Spirax Sarco 20 лет в России

Abstract Steam Test lab

18/07/2016

 

 

О компании

Когда инженер слышит слово "пар", часто, первое, что приходит ему на ум, это имя Spirax Sarco – ведущего мирового поставщика пароконденсатных систем. А всё потому, что за нашей репутацией стоит вековой опыт работы, 9 заводов-производителей в странах Европы и Америки и более 1100 высококлассных специалистов в 40 странах мира. 

Наша миссия: Обеспечивать устойчивое развитие компании за счёт содействия повышению эффективности бизнеса клиентов, используя наши знания и опыт в области применения пара и систем управления тепловой энергией.

Мы располагаем знаниями и ресурсами, необходимыми для обеспечения роста на всем протяжении жизненного цикла вашего предприятия, начиная с проектирования, установки и ввода в эксплуатацию новых объектов, продолжая оптимизацией работы и модернизацией пароконденсатных систем и заканчивая поддержанием показателей работы на должном уровне за счет планового технического обслуживания.

Компания Spirax Sarco может помочь Вам:

•  Добиться того, чтобы Ваше оборудование работало без перебоев, безопасно, эффективно, в соответствии с технологическими стандартами и нормами, и чтобы расходы на техобслуживание не выходили за рамки бюджета.

• Увеличить производительность, сохраняя спецификацию продукта и соответствие стандартам безопасности, охраны труда при соблюдении промышленного законодательства. 

• Разработать для Вашего производства практические рекомендации по снижению потребления энергии и воздействия на окружающую среду за счет использования лучших практик и современных технологий. 

• Разработать готовые решения, обеспечивающие экономию энергии, снижение воздействия на окружающую среду и привести их в соответствие с требованиями окупаемости (ROI, возврат инвестиций).

• Спланировать и выполнить проект в установленные сроки в соответствии с техническими требованиями и бюджетом, с соблюдением необходимых норм и правил безопасности за счёт знания действующих норм, правил и требований к документации.

• Обеспечить запасными частями и последующей поддержкой.

 

Похожие статьи